淘宝上苹果平板电脑是真的吗

6个回答 默认排序

已采纳
淘宝上真假难分,但是你拿到NEW IPAD后,可根据条形码在网上查询这台机器的信息,如在哪个店售出,具体什么时候售出,都一目了然,清晰可见。所以在淘宝上购买时可协定如果查询不到,或者查询出来是二手,可以退货,这样做保障了自己的权益,才好购买哦。。。

———————————————分割线——————————————————

满意请采纳(⊙o⊙),以上是软硬谦施团队为你带来的回答。
如果有什么不懂的可以,以后有什么问题可以向我提问或者向我的团队提问。(*^__^*) 嘻嘻……
买快递险没?买了找快递赔,没买自己赔
上中关村(网站)看给出的参考价多少,旁边有实体店给出的的价格。淘宝上有性价比高的,也有不好的。如果你对平板了解,自然知道选哪个好。
手机单
也没什么不方便的,我平时都是用手机
那最好不要信,在现在店里,最少1000多耶!