华为P9多少价

华为P9多少价[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
目前华为商城中在售的P9的价格:
HUAWEI P9 4GB+64GB 全网通版的官方价格是:3388元。
HUAWEI P9 3GB+32GB 全网通版的官方价格是:2888元。
HUAWEI P9 3GB+32GB 联通定制版 的官方价格是:2788元。
可以登录华为商城,天猫华为旗舰店,京东华为旗舰店进行价格查询的。
您好,荣耀7 双卡双待双通 移动4G增强版 32GB存储现官网售价为1799元,详细参数配置您可以登录官网查询。
高端机市场我选择华为,他的高端机设计制造的早些,而且质量好。
华为 荣耀7 4G双卡双待双通手机 荣耀金 全网通 (64G ROM)标配,2199元,京东