怎么看华为的无线网有几个人在用

8个回答 默认排序

已采纳
  WiFi查看连接用户方法:
  1、进入路由器:
  打开浏览器,输入192.168.1.1(一般路由器地址是这个或者查看路由器背面的登录信息)进路由-输入用户名,密码 ,(默认一般是admin)。
  2、选择【dhcp服务器】---【客户端列表】,即可查看已连接的用户。
这个我知道
连基本的word都没有,怎么可能替代电脑?
版本不一样
电脑无法被IPAD mini取代。
一般是会显示的,但QQ里边有设置
你是说用手机开热点吗,那个你在无线设置里面开启那个移动热点或者便携式热点就可以了哦。不过我提醒你的就是,这样开热点的话和别人分享的是你的手机流量哦,花得挺快的哦。
所以我觉得如果你有条件的话,你在家里不如使用腾讯全民WiFi在你的电脑上创建热点。
只要你家里的电脑联网的,全民WiFi就能自动帮你形成热点,到时你只要用你的手机轻轻扫描一下二维码就能快速登录了哦,非常智能的连接方式。并且这样的信号比流量信号快多了,使用起来超级爽的哦。
希望你会喜欢这样的方式
我来试试