三星gear序列号查询

5个回答 默认排序

已采纳
你好楼主
用过三星手机s2 s3 s4 s5 s6 s6edge s7 s7edge note2 note3 A5 A6 A7 E7 A8 A9 note4 note5 S6edge+ Mega Mega2
三星平板Tab S 8.4 ,Tab S 10.5 , Tab S2 8.0 , Tab S2 9.7的
香港人三星终极忠粉在此为你解答!
三星手表暂时没有防伪码查询
不过,老实说,看价钱吧 ,最实际的了, 山寨的GEAR S, 最贵不会超200元
陶宝我看到的仿GEAR S都是80-129元内的!
其实看上手後的性能,速度体验感觉 , 就已经知道的了!
山寨的,基本上屏幕也不清,使用也不够流畅,系统设计不够新颖,带有很多杂apps的!
最好就是三星专卖店买就肯定不会买到假的了,不懂辨别都无所谓了!
你要选那些私人小档/店铺而被坑,那我也没什麼好说
三星i9000
一般买三星的新出的型号,水货不太可能是翻新机,序列号查询都一样“*#06#”,新款机器不太会刷序列号,建议买之前去“塞班论坛dospy”看看这个机子的网友评论,一般刷机什么的里面都有。
水货肯定会有翻新的,还是买行货好
现在的造假技术很高!网上查说的鉴别手段多不准!唯一的方法是把手机拿到三星售后点去鉴别下!