苹果a1538好不好装卡

8个回答 默认排序

已采纳
苹果a1538就是苹果mini4,用卡针在侧面安装内置上网卡。
品  牌:苹果 applea1538
RAM容量: 2GB
ROM容量: 16GB
后摄像头: 800万
屏幕尺寸: 7.9
操作系统: IOS 9
电池类型: 不可更换
上架时间: 15年09月
没电了吧。。
苹果iPAD用USB连接电脑,是不会给你充电的,这时你在iPAD上会看到不在充电的提示。不同于iphone,ipod,或手机等。
必须采用原配的适配器才能直接给iPAD充电。
开关飞行模式
首先自己检查一下,就是摇一摇...仔细听手机里面有没有松动的声音,有的话基本可以送修了,记得恢复下越狱。没有的话,可能是线路问题或者硬件出错,先试试itues的恢复iphone,恢复以后,还是不好的话,正好你恢复了没了越狱
你过度放电了吧?把电池用的精光光了,这样就要重新激活电池才可以了,你有IPAD的充电器没,或者是外置电池,用电压比较高的充一会试试。
是路边摊还是就一人拿一手机和你说买手机是不是
插上手机卡,进入商店输入苹果ID和密码,然后就好了,如果不行?原则设置,通用,还原,抹掉所有内容和设置,等待,重新激活就好了,如果还是不行?去苹果售后让他们免费帮助你操作,这是不需要花钱的,