ipad4黑屏怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
按住HOME键(圆的那个)+电源键,一起大概10S左右,会出现一个苹果icon。
然后,再按住电源+HOME键关机。正常开机。先试一下。如果不行就去维修吧。三包应该没有过吧。
系统卡住了。你同时按住home键和开关键超过十秒强制重启一下试试,不行的话长按住home键连接电脑的iTunes看看可不可以识别出一台正处于恢复中的设备恢复系统吧。还是不行的话要考虑送修的
是否装了不兼容的软件 刷机过后是否还有这样的问题!一般这情况是装了不兼容的东西
最简单的办法,,,网盘。。
没吗。。抄青的。。岛资源
类型还多。。。
尼懂滴。。。。。。。
其实平板电脑和手机是大同小异的:
1.清理电池及手机电池的接触点,并查看接触点是否坏损(接触不良也会引起此种情况)
2.将数据线连接电脑充电(充电是否正常)
3.换更换数据线试试(是否USB线出现问题)
4.换电池(是否电池老化或坏损)
5.最后一个办法就是刷机了!
若问题依然存在,则可能是系统或硬件出现问题,建议您去手机服务中心进行检测!!

~希望我的回答对你有帮助,如果有疑问,请继续“追问”!
~答题不易,互相理解,您的采纳是我前进的动力,感谢您!!
原因和解决方法如下;
1.对于非原装充电器,这是由于充电器规格不达标引起的,更换一个原装充电器即可。
2.查看数据线是否正常。数据线外表看似正常,里面可能已经出现断裂了,检查方法是借用别人的数据线看是否能充电。
3.电池电量用尽后,会导致电池进入休眠状态需要充20-30分钟来激活电池才可以继续充电。
4.电池或者设备硬件出现故障导致,去售后或专卖店检测维修。
设置-通用-还原
如果帮到你了,望采纳
别用影音先锋了···用迅雷云···