oppo手机黑屏没桌面

4个回答 默认排序

已采纳
试试看这个,我之前情况跟你一模一样,试了这个就好了:1、手机设置 ——应用程序——取消快速开机,或者:彻底关机(直接拔电池,然后再安装上)
2、手机音量下 + 开机键
3、选择RECOVERY—— 按电源键确定
4、屏幕出现三角形手机图片
5、按音量上 + 电源键,进入RECOVERY恢复模式
6、选择WIPE的第一项
7、选择YES,按电源键确认。。
8、等待恢复后,返回9、最后选择第二行的WIPE,确认》
有可能是手机系统版本问题或者是手机网络问题,也有可能是手机CPU内存不足等原因,或者是手机不兼容此游戏,现在很多大型3D手游都需要比较高的手机配置,建议你清理下手机内存,删除一些没用的软件。最好买个万核玩霸 Easy N 手游游戏机,淘宝、京东有卖的。非常爽。直接连上大屏幕就能玩安卓游戏,效果震撼逼真。直接键盘操作方便。
如果手机能开机但屏幕没有显示,说明屏幕无显示了。
请将手机拿到光线明亮处抬起手机。使目光与手机屏幕小于30度角,观察手机屏幕,是否可以隐约看到手机屏幕显示的内容;
如果能看到说明您手机主板上背光灯驱动模块故障,需更换主板上的显示背光灯升压模块;
如果什么也看不到,很大可能是显示液晶损坏了,可能需要更换屏幕组件。
这个,只能去找专业维修店去维修,自己弄的话会比较麻烦,首先你要用USB把手机和电脑连起来,然后在网上找OPPO的状态栏去下载,最后在手机上打开,开发者模式,在用电脑安装在手机上,注意自己的OPPO是哪个版本,不然安装错了,我就只有呵呵了