oppo手机黑屏无法开机怎么办啊

2个回答 默认排序

您好, 先建议双清 手机完全关机状态下,同时 按住 音量下+开机键 8秒左右(手机会自动进入官方recovery模式) 选择 清除数据/恢复出厂设置, 清除缓存 并确定(俗称双清,开机键是确定,音量键是上下)。经此步骤会清楚手机中的数据,切记备份!
如果问题还未能解决,建议您前往当地服务网点进行检查与维修,售后工作人员会妥善为您处理的 请放心。oppo服务网点查询:http://www.oppo.com/?q=service/network
您好!
根据您的描述来看很有可能是主板CPU坏了,不过,尽量先确认一下手机是否还有电量,或者说直接将手机通过自带的数据线及充电器连接电源进行充电尝试;
1.充电时,若电源指示灯是暗的话,那么尽量更换其他电源环境、更换其他数据线及充电器再次充电试试,若还是不行,直接送修检测;
2.若充电时,电源指示灯是正常亮起的话,那么数据线及充电器应该是好的,您可以在长时间充电一段时间的情况下,反复长按电源键11秒钟以上的时间再开机试试,若还是不行的话,您还可以使用万能充单独对电池进行充电尝试,当然,如果再不行的话,那么也只能送修检测,而且这种情况,一般要么是电池问题,要么是主板问题;所以,如果您有备用电池的话,可以更换其他电池再试试,若更换其他电池也不行,那肯定是主板问题了;

希望对您有所帮助,望采纳!!