摄像机索尼280黑屏了怎么处理

摄像机索尼280黑屏了怎么处理[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
问题:你的机型是什么280,索尼EX280还是新上市的X280。还有你所谓的黑屏是液晶屏黑屏,还是目镜(EVF)黑屏。
1、如果是液晶屏黑屏,把液晶屏合上,看看目镜里面有没有图像。如果目镜有图像,可以确定显示电路这块没有问题,液晶屏坏了,需要更换。如果目镜也没有图像,那么就要检测你的显示线路板,280的显示电路块是在主板上。以上不管哪种问题,都要送到当地SONY专业维修站检测。
2、收费问题,如果是一年之内的机器,液晶屏是保修的,如果过了一年,是收费的。政策要求液晶屏和镜头保修一年(含人工费用)。如果是主板问题的话,政策保修硬三年,人工费免一年。此条款针对PMW-EX280。新的X280保修政策需要你自己了解一下了。
回看有图像吗---如有图像就是CCD坏了-要送修---如没图像也要送修-一般人帮不了你
应该是摄像机系统固件的问题,如果频繁出现的话楼主可以进行固件升级或者联系索尼的售后服务进行具体的检查。
这个到另一家售后检测一下,因为是不是一体的就能检测出来
先看电池有电没有;再看镜头盖取下没有;轻轻扳动电源开关,看看有什么情况(开关内部电路板容易出问题)。如果以上这三点没有问题,那就送去修理吧。
这一般是电源引起的问题使用时会因为突然供电不够掉驱动nvidia的显卡也会有这问题,也有可能显卡自身电路或者芯片主频过高电力跟不上引发的问题
是屏幕的排线坏了 要更换新的排线 可以到索尼维修站进行检修 费用是检修费加零部件费用