为什么红米手机微信用不上:不过隐信号满格总是用不上微信、不知道是怎么回事:

为什么红米手机微信用不上:不过隐信号满格总是用不上微信、不知道是怎么回事:[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
你好,请问您的手机,流量有问题,可能设定了这限制上网,软件
有一个应该是快捷图标,可以消除!
软件出错
不会啊,我红米手机用的挺好
重启试试
原因很多,现在好了不就得了
没用的,劝你别找了。花的代价远远高于你的手机+1000元,而且1000构不成什么犯罪。就当破财消灾了。别抱着找到人家去要钱的想法了。就算你找的到那人的微信号。加上了。能在呢么样?能要回来吗?吓唬他一顿? 就算你知道他电话号码了。见着本人了。又能如何?为了这点钱,犯不上,等你过两天过去这个劲,也就算了、