华为手机中的其他占用很大存储空间怎样清理?

3个回答 默认排序

已采纳
亲,文件管理 内部存储 其他 和 设置 (EMUI4.0 高级设置) 内存和存储 内部存储 其他 里面占用的存储空间包含:Android操作系统、已安装的应用、应用创建的文件和缓存文件,类似PC一样,操作系统和安装的应用会占用一定内存。安装和使用应用程序都会产生其他类文件。这是正常现象,请放心使用。
清理手机存储空间:
EMUI4.0:手机管家-清理加速-勾选要清除的垃圾文件-一键清理
EMUI3.1:手机管家-空间清理-智能扫描-勾选要清除的垃圾文件-一键清理
您好
显示占用的是您手机的内存,并非磁盘存储空间。
您开启的程序越多占用的内存就越多了。
手机自带的程序的运行占的,关不掉。

我也是……大一点的游戏都带不起来,微信有时候都卡……

将来再换吧只能。