华为P9和mate8哪个更好.华为

华为P9和mate8哪个好.华为[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
这两款手机配置差不多,同一品牌机型,系统相同,使用体验基本一样。
但是两者定位不同,拥有不同干的设计风格,您可以按您对外形的喜好机型选择。
mate8是如今华为的体验最好的机型
Mate8和P9平起平坐,只是一个大屏,一个小屏而已,这个主要看个人喜好,P9配置略高于Mate8,但Mate马上出9了,如果喜欢大屏且不着急可以等Mate9。V8是荣耀的,主打性价比,做工用料这些和P,Mate不能比,如果银子够还是建议上个Mate或P 。
华为Mate8和P9的电池同样是锂离子聚合物电池的,华为Mate8的电池容量是4000 mAh的,华为P9的电池容量是3000mAh,可以登录天猫华为旗舰店,京东华为旗舰店或当地的华为授权销售实体门店来了解更多的手机参数。