apple watch与vivo配对

8个回答 默认排序

应该不能吧
apple watch无法与安卓手机配对,望了解。
我的也是这样,你断开,重新连接更新,多试几次就可以了,过程很缓慢,需要耐心等哎
如果出现了断开连接图标,那么你首先应该启动一下飞行模式,然后尝试重新连接。

1、从Apple Watch的界面上刷到最底部;

2、向右滑动,直到控制中心;

3、找到飞机图标启动飞行模式;

4、再点击一次关闭飞行模式;

这时Apple Watch就应该重置了蓝牙连接并重新同步。
如果上面的方法还不行,那么就尝试关闭iPhone的蓝牙,然后再重新打开。

1、找到iPhone的设置;

2、点击“蓝牙”;

3、关闭蓝牙;

4、再打开蓝牙;

5、尝试Apple Watch重新与iPhone配对
苹果在2015年的第一场新品发布会已经结束,对于万众期待的 Apple Watch 也到来了,在首批发售国家中包括中国。在这里先给大家介绍下怎么在
iPhone 上设置 Apple Watch 配对,以及一些基本的要求。

1、首先可以与 Apple Watch 连接的 iPhone 手机有限制,必须是 iPhone5 及以上的机型才可以。

2、接下来是软件的版本的要求,苹果在新品发布会结束以后,发布了当前最新的 iOS8.2 正式版系统。

3、当我们升级到了最新的 iOS8.2 系统以后,会在屏幕上多出一个 Apple Watch 应用,如图所示

4、当我们打开这个应用时,可以在“我的手表”栏目里,看到有与 Apple Watch配对的选项,如图所示

5、接下来 Apple Watch 应用会打开 iPhone 的摄像头,让我们把 Apple Watch
放到手机相机下取景,就好比大家平时扫描二维码一样。

6、当然我们也可以选择手动配对,根据屏幕上的提示操作,可以输入 Apple Watch 屏幕上的信息来配对。
可以啊
更新一下 试试
手机更新到iOS11最新版本再配对试试