三星on7怎样设置接通接通震动

5个回答 默认排序

已采纳
如需设置手机通话振动,请操作:
1.应答振动(接听时振动):拨打电话后,对方应答电话时您的手机会有振动提示。操作方式:待机界面-手机-菜单键-通话设定-来电提示-通话振动-应答振动(接听时振动)-打勾。如需关闭,取消对勾即可。
2.通话结束时振动:呼叫方的手机将在通话结束时振动。操作方式:待机界面--手机图标(拨号盘)--菜单键--通话设定--来电提示(通话提醒)--通话振动--勾选“通话结束振动”。如需关闭该功能,取消对勾即可。
是设置--声音设置--震动,把那个选项的小对号给取消掉就可以了
除非你已经 ROOT 而且 删除特定的文件
打开设置往下拉看看有没有什么金山电话归属地或者别的,然后打开就可以设置了,没有的话可以继续我
拨号——设置——更多设置——对方接通\挂断时震动,打开即可