三星S5打不开chrome浏览器是为什么

3个回答 默认排序

已采纳
可能是兼容性不好,你可以换个浏览器,我感觉现在手机QQ浏览器不错。它的兼容性好。
它拥有超强的X5内核和云端技术,极速浏览器内核,看网页快上加快;极速播放内核,看大片高清流畅。 具有二维码扫描等特性,它在热门浏览、订阅话题、读小说、看天气、网上购物等都能享受最流畅的移动互联网体验.上网速度飞一般的感觉,特别是看视频也非常的流畅,一点都不卡。
手机反应慢的原因,也有可能是浏览器启动缓慢这个原因。
清理手机垃圾,换上这个手机QQ浏览器就没事的了。这个是比你的那个好用很多的。
打开启动快,反应也是很好的。手机上面打开很多的网页也不会让手机变迟钝的哦。
逛商城买衣服都是很好用的
很正常 三星都是这样!