三星手机告知栏有个箭头是什么

8个回答 默认排序

已采纳
向上向下的箭头:数据流量连接
单个向下的箭头:下载应用程序
斜着的箭头:表示系统有更新
你指的是哪个,你个箭头,上面一个字母E吗?那是流量的开启
三星手机Galaxy Note2GT-N7102想要在屏幕上方的通知栏预览新信息内容可以按以下步骤设置:
1.在待机页面点击【信息】;
2.点击左下角【菜单】键并点击【设定】;
3.将【通知】打钩;
4.向上滑动屏幕将【预览信息】打钩即可。以上操作后当您的手机收到新信息时,即可在屏幕上方预览信息内容。
哪里有个带箭头的圆??蓝色的??
桌面主题带的吧
您好,根据您的描述,如果您的意思是主页面没有智能管理器,请您长按页面空白处-小组件-智能管理器长按不动添加到主页面。
上网~~浏览器
流氓app带的 只有删除那app就会消失