电脑在玩像nba2k12这种游戏的时候突然黑屏重启要么死机,这是怎么回事 如何解决呢 求大神帮忙

4个回答 默认排序

已采纳
这点我也深有体会,我的机子是联想Y450,夏天玩或者春秋天玩时间长(按键频率高、应用程序开得多、比较卡)的时候会比较频繁的很让人恼火的出现这种情况,主要是显卡过热造成的。后来我下了一个鲁大师监视温度,一个散热器降温,温度控制在85度左右或以下,超过鲁大师报警就切出来,玩一会其他的,再进去玩。还有一个措施就是经常性的清理你电脑的排风扇或者台式主机的灰尘。最后忠告,保持好的通风环境,别在床上玩,尽量让电脑内部温度降低,少开不必要的应用程序。个人体会,希望能帮助到你。
温度过高~ 硬件问题
用金山急救箱点深度扫描 如果还不行的话 建议你电脑重装一下 或者换个系统 应该可以解决
玩游戏功率较大,CPU温度过高,达到一定温度,电脑就会自动假死机,让电脑关机,这样才能保护CPU不被烧坏