华为p9的android system webview在哪

华为p9的android system webview在哪[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
先ROOT,然后下载一个ES文件管理器
这个,如果不使用官方浏览器可以卸载,但是,用系统内置官方浏览器的,还是不要卸载了,最好不要更新
安卓app中用于显示网页内容的组件,更不更无所谓别卸载了就行;
它是chrome看视频以及一些视觉元素会用到,有人反应更新后chrome没法看视频了,所以升不升无所谓;
但千万别删,这个程序删除以后手机上的浏览器打开就会停止。
Webview是chrome浏览器的内核,所有安卓手机必须预装,用于显示网页,手机的APP可以调用它显示网页而不需要浏览器,升级以提升系统整体集成应用的网页性能。此应用缺失会导致手机功能故障。不更新的话,部分APP会有问题,比如12306等