vivo应用商店下载不了东西

6个回答 默认排序

已采纳
应用商店不能下载软件,请问是所有软件都不能下载还是某一个软件不能下载呢?
如果只有某一个软件出现这种情况,排除网络原因,可以重新下载或更换其他版本下载尝试。若所有软件都无法下载,建议尝试以下方法解决:
1、排除是否由网络原因引起(可以尝试更换WiFi网络连接使用或使用数据网络对比是否会出现同种现象。
2、查看下手机内存是否充足,可更换下载保存路径使用。
3、进入设置--更多设置--应用程序--全部中找到应用商店清除下数据缓存。
4、升级手机系统至最新版本使用。
嗯,就是这样,是更新的问题,过一会就好了,
我也很苦恼这个问题
土豪啊
你只要换一个下载应用的软件就行了,比如应用宝,助手之类的,实在不行多换换。
系统也许崩溃了