N900V 4.4.2有没有可用的recovery,三星 Galaxy note 3 android论坛

4个回答 默认排序

已采纳
android系统自带就有Recovery模式。
Recovery模式指的是一种可以对安卓机内部的数据或系统进行修改的模式(类似于windows PE或DOS)。在这个模式下我们可以刷入新的安卓系统,或者对已有的系统进行备份或升级,也可以在此恢复出厂设置。
进入recovery的方法:
1、将手机完全关机后,按住音量键下+电源键,进入bootloader界面;
2、按音量键将光标移动到recovery那一行;
3、按电源键,之后手机会自动重启进入recovery模式。
其中音量键为光标选择键,可以用来移动光标,电源键则是确认键。
  亲测可刷,本人升级到4.4.2系统,想删除预装的韩文软件,虽然root了,还是有个别2-3个软件是没法删除的,不过总比看着满屏幕的韩文软件好,虽然可以隐藏,但是还是不爽。

先odin里PDA刷recovery,再卡刷SUPERSU。

  n900s-cwm-recovery-6.0.4.7-kk(0125).tar

  4.4.2系统先刷RECOVERY

  这俩个文件可以搜索网盘
别总是刷啊,既然升级了别在整了,对手机不好的,谢谢
你好,根据您的描述,我们的建议是:
1、由于系统升级更新幅度比较大,为了保障您的正常使用,不建议您退回之前的版本操作。2、退回之前的版本操作,可能会导致数据异常。
3、祝你好运。