三星A5可以升级5·0系统吗?

三星A5可以升级5·0系统吗?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

换个电源试一试,可能是电源功率不够。
可以升级了,点设置,关于,更新
  S6助手升级系统对系统影响就是升级到更高的版本。一般升级都会提示安全类问题,建议在升级前进行相关资料的备份。
  S助手的主要作用:
  1、在待机页面下,长按【主屏幕】键。
  2、点击【下一步】。
  3、阅读“法律信息”后,点击【同意全部】。
  4、已进入S 助手主界面,点击屏幕底部【∧】图标。
  5、即可查看生活助手可以为您提供的服务,例如:点击【手机余额查询】。
  6、阅读“手机余额查询”的提示后,点击【确认】即可。
  7、已成功发送。点击【∨】图标收起生活助手内容。
  8、点击【设定】图标。
  9、设置个人资料:电子邮件、我的位置、首选交通方式、睡眠时间、工作时间等。
  10、设置完成后,点击【←】图标返回。
  11、点击【卡片】图标以启用和停用提醒卡片。
  12、可以打开或关闭允许S 助手提供及时的提醒并建议行动的项目。