苹果用itunes能查到游戏退款的记录吗

3个回答 默认排序

已采纳
登陆iTunes中,在应用程序商店

的底部,所以选择进入应用程序商店,在右边的选项框后有免费的应用程序下载顶级版,享受只剩下一成箱的内iTunes商店是* ~~

前提是你必须有itunes账号~~
可以哦!
App Store退款图文教程:
1、记录订单编号
2、提交退款申请
注:申请退款是有时间限制,即必须在购买应用程序的90天内提出。
官网改版,网上的很多教程都已不适用,希望这篇帖子可以对大家有所帮助
步骤一:查询订单编号
要申请退款,首先需要知道你购买的应用程序的订单编号,对于每一次购买程序,App Store都会生成一个订单编号,因此这个订单编号就是退款的关键。它可以在iTunes查询到。
1.运行并登录iTunes,依次点击:“iTunes Store“。

2.点击左上角你登陆的帐号,输入Apple ID和密码,然后点击“显示账户”。

3.这时候会跳转到账户信息的页面,点击 “购物记录”旁的“显示全部”。

4.在出现的购物记录里面找到你希望退款程序的那一张订单,再点击左方小箭头。

5、现在我们就能看到该订单中购买的应用程序的清单,同时右上角有“订单号”,请把它记好。