mac怎么初始化外接硬盘

7个回答 默认排序

已采纳
Mac下格式化U盘、硬盘: 在Mac下,点击Launchpad,选择其他文件夹,打开磁盘工具,选择需要格式化的U盘或者硬盘,点击抹掉,选择格式化的格式,再点击抹点即可格式化磁盘。
是有这种情况出现,貌似是你的mba或者rmbp把你的硬盘加密了
装Paragon NTFS for mac osx这个软件
应该是 磁盘格式的问题吧...
怎么可能不能格式化呢,你在xp中应该也可以找到得呢,
你的分区太大,调到40GB以下就可以格成FAT32格式化了,在我的电脑右键,管理内。磁盘管理调一下分区。建小一点的就行了
在系统设置中的磁盘管理里面进行格式化就行了。
磁盘格式有问题!