华为荣耀盒子黑屏闪断

5个回答 默认排序

已采纳
亲,建议您尝试以下方法:可能是HDMI线连接处松动。请插紧并确保所有线缆都已连接好。请重新插拔一下HDMI接口的线缆,清理一下盒子HDMI接口和电视HDMI接口的灰尘。可能是HDMI线或电视机的HDMI接口发生故障。请连接至电视机的另一个HDMI接口或更换HDMI线。当出现闪屏或看一会电视后出现黑屏。很可能是使用了非标配的HDMI线,请使用华为标配的HDMI线连接电视。当HDMI线缆过长的时候,输出有损耗和干扰会出现雪花和杂音,建议换较短HDMI线或者使用标配的HDMI线缆。可能是电视机图像输出有问题,请将电视机断电后重启。提前祝您新年快乐!
你是说root吧,在电脑上下载一个root大师,荣耀盒子连接电脑,在电脑上操作,就可以了。
确定网线正常

盒子用固定IP和DNS就行了
你可以试试刷机,具体的刷机流程可以在智能电视网论坛找到相关的教程贴

Ps:另外有什么不懂的可以到“ZNDS智能电视论坛”找找相关资料,也可以向管理员求助,推荐智能电视&机顶盒下载安装当贝应用商店,拓展资源,免费看各种直播点播!
从设置里找找
建议下载安装沙发管家软件,沙发管家是最大的智能电视应用市场,里面有很多看视频玩游戏系统安装检测购物的软件