华为荣耀4x电信版和华为荣耀4x全网通有什么不同

华为荣耀4x电信版和华为荣耀4x全网通有什么区别[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

换机换卡测试,卡换在其它手机上不能发短信,拨打卡的运营商(10086、10010、10000);卡换在其它手机上能发,把华为手机重刷系统(可使用刷机大师刷官方稳定版系统)。
既然是全网通,当然能用了,下面有详细参数:

4G网络制式 移动4G(TD-LTE)/联通4G(TD-LTE/FDD-LTE)/电信4G(TD-LTE/FDD-LTE)
3G网络制式 移动3G(TD-SCDMA)/联通3G(WCDMA)/电信3G(CDMA2000)
2G网络制式 移动2G/联通2G(GSM)/电信2G(CDMA)

卡1:移动4G/3G/2G;联通4G/3G/2G;电信4G/3G/2G;
卡2:移动4G/3G/2G;联通4G/3G/2G。
(备注:1.卡1和卡2同时只能设定其中一个卡为4G/3G,另一个为2G(GSM);
2.电信卡只能插卡1,插入电信卡时,卡2只能为2G(GSM);3.用户卡1是电信卡时,卡2无法上网。)
华为手机就是垃圾
华为荣耀4x全网通版两个卡的数据连接切换方法:
解锁手机,进入手机桌面。
在手机桌面找到“设置”并点击进入——进入设置菜单后找到无线和网络栏下的“双卡管理”并点击进入——进入双卡管理之后点击“默认移动数据”,就可以选择用哪个卡的数据流量上网了,如图所示: