怎么把mac的照片复制到移动硬盘里头

8个回答 默认排序

已采纳
要把照片从苹果电脑复制到移动硬盘,首先你要查看移动硬盘的格式哦。
MAC能读写的格式是:HFS+
Window能读写的格式是: NTFS
要两者使用的话,就选择FAT32格式。

所以,我建议你把移动硬盘格式化成FAT32,或者使用第三方软件,再去拷贝照片。
1吧硬盘格式化其他格式,2 下载ntfs 软件安装,就可以win+ osx 都可以使用移动硬盘。
问题解决了没?我也入坑了。
请问你是有试过连接吗?是否失败?有出现任何的错误信息?

你的移动硬盘是使用什么格式的呢?
据我所知,如要接移动硬盘到电脑,必须确保硬盘是使用HFS+或者是FAT32的格式哦。

Window电脑:NTFS
MAC 电脑: HFS+
Window和MAC电脑两边使用的话:FAT32

如格式错误的话,可能会导致硬盘没办法读写。
确保格式正确之后,就可以直接复制照片到硬盘里面。
直接拖动不就行了
iPhoto,aperture的选项里有导出
插入移动硬盘。 2.找到电脑上的视频。 3.将视频拖拽到移动硬盘根目录,等待进度条走完。 4.视频转移完成。
mac不能复制拷贝写入文件到移动硬盘是因为移动硬盘的文件格式问题,一般NTFS格式只能读不能写,U盘也一样,不过U盘可以格式化为eFAX格式,这样就可以在MAC和WINDOWS下正常读写了。