jpg格式怎么转换成mp4格式

7个回答 默认排序

Acdsee,看图软件
请确定这个文件是不是jpg文件,或者文件是否完整
是不是关联出问题了?试试右键-打开方式-选择程序里选择“图片和传真查看器”,勾选始“终使用这个程序打开”。

JPG图片上右键。还有,你要看仔细,它的扩展名是不JPG,有的病毒伪装JPG图片,会显示这样的名字——tupian.jpg.exe,如果你隐藏了扩展名,会显示成tupian.jpg,当你试图打开JPG图片时,实际上就是运行了病毒的EXE文件。
从文件夹选项-查看里把“隐藏已知文件的扩展名”的勾去掉。
Acdsee
楼下全都是蠢办法 谁说MP4就不能解包转成JPG格式的

用Ulead GIF就可以把视频每帧都载取出来 然后保存为图片帧
一般只要格式工厂把MP4格式或者其他格式的视频转换成ULEAD
GIF所支持的AVI格式就可以了
JPG是图片格式啊,你想把MP4里面的内容剪切下来作为JPG格式的图片,一是好多播放器都支持播放时截屏,保存为JPG格式就可以。还有就是在播放时,看到你想要的图片,就按暂停。然后打开QQ随便一个好友聊天的窗口,用那里的截屏工具抓取图片,不要发送,在图片上右键,就出现“图片另存为”,点它,保存下来的图片就是JPG格式的。
不能。只能用ps修改照片像素大小,需要可以帮你。