苹果icloud里的相片怎么彻底删除

5个回答 默认排序

已采纳
设置-iCloud-照片-我的照片流打开。然后到照片里删除掉照片流里的照片就可以了
icloud云端是为了Apple设备之间同步用的。手机照片还是应该存在电脑硬盘里。以防误操作导致资料丢失
方法/步骤
登录苹果官方Icloud网站,输入ID账号和密码。

点击账户名,进入管理界面。

弹出账号页面,点击『高级』然后点『重设照片流』然后点击『重设』

输入ID账号和密码:弹出账号确认窗口后,输入ID账号密码,然后点击『好』

删除ICLOUD中相片:弹出重设照片流动提示框,点击『好』即可。

手机设置删除:一次进入『设置』→『iCloud』→『照片流』,把『我的照片流』和『共享照片流』关闭,如此,便将照片流中相片彻底删除。
同步上icloud就可以了 到时候你格式化手机登录账号在放出来
在手机相册里删除的时候,手*进*同步的时候也相应的在icloud删除了