我把u盘的格式转化为了exfat可是在mac上还是无法写入,这是为什么啊?我需要怎么做啊?

4个回答 默认排序

已采纳
点击finder-应用程序-实用工具-磁盘工具,用磁盘工具重新格式化成EXFAT或者MS-DOS FAT试试
如不要数据 可以量产格式化了 如要数据 我是专业的 可以完美恢复的
闪存颗粒坏的了,你买的是杂牌U盘吧?找商家换个,U盘不是软盘刚买上不用格,你格的时候用FAT格
别试了,U盘坏了。这个问题太普遍了。