Mac numbers 肿么把‘文本’格式的数字转换为数值

7个回答 默认排序

可以有两种方法:1.选中数据区域,点击左上角的叹号图标,选择“转换为数字”2.在空白单元格输入数值1,复制这个单元格,选中数据区域,“编辑”-》“选择性粘贴”-》“乘”-“确定”。
将该区域 单元格格式设置为 “文本”将数据全部复制到一个 TXT文件中,然后粘贴回来即可。
也可以参考使用 :
=62284129000&a1
这样的公式来获取需要的数据。
=TEXT(E2, 0.00) 往下填充即可
=text(round(a1,2),0.00)

快速、全部,就得用VBa
变成对吧?第一个是自定义格式输入的数字这样做:复制下来,整列复制,粘贴到一个新建的TXT文档里,再从TXT文档里复制出来,先把那个要输入的EXCEL对应的单元格的格式设置成文本,然后直接粘贴,OK了就!
1、将EXCEL表格复制粘贴到WORD文件下;2、将EXCEL需要转换成文本格式的列设为文本格式;3、从WORD下将数值粘贴到EXCEL文件下,(粘贴时用选择性粘贴,选文本)
选中要设置的列格式单元格格式文本格式