希捷硬盘怎么在mac上初始化

6个回答 默认排序

已采纳
1. 确保你的移动硬盘于MacOS兼容,插入移动硬盘
2. 点击Finder,打开应用程序,再双击打开实用程序
3. 找到磁盘工具,双击启动
4. 在左边的磁盘列表中,移动硬盘,然后选择分区,进行磁盘分区。如果不需要分区,那么直接选择抹掉,确认,就可以了。
对于大容量硬盘,我建议用PQ

DM相对于250G一下硬盘比较适合!
用希捷自己的低格工具重新格一次。
你试下放在硬盘盒里拿到PE下看能否识别,会不会是PE原因不识别大硬盘?
可以使用数据恢复软件找回因格式化丢失的文件。如果硬盘格式化之前只有几个分区,那就直接扫描即可。如果原来有多个分区,可以先尝试搜索分区。
如果格式化之后又存过数据,例如安装系统,存入文件等,都会影响最终恢复效果。
在网站下载Windows pe.进行安装在U盘中,具体方法网上有详解,然后这个操作系统自带各种工具很好