米4root为何说root包未准备好

3个回答 默认排序

已采纳
这就是使用的root工具的问题,换一个root工具就可以
可以使用电脑版的应用宝对手*进*root
它是专门进行手机root工具,操作也非常简单
1使用数据线将手机连接电脑,打开软件
2点击软件里面的我的手机——工具箱——一键root
3根据软件的提示操作对手*进*root
应用宝的root速度很快,几分钟就能成功
下载并安装好腾讯手机管家PC版之后,打开该软件并进入工具箱,你会发现“一键ROOT”和“KingRoot”两款工具。通过USB 将手机同电脑连接后,无论选择那款工具,用户都可以通过简单的鼠标点击,完成之前难以达成的任务。选择“一键ROOT”按钮后,应用工具将智能匹配手机系统,寻找最适合该手机的ROOT方案,几分钟之后,用户手机即可成功获得ROOT权限。
一根面的做法