oppoR829T手机后盖肿么打开?

oppoR829T手机后盖怎么打开?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
是一体机打开不了的,售后一般用吸盘打开,打开之后后盖跟机体的缝隙较大,如果没什么大问题不建议打开
学习一下存储的路径,比如电脑一硬盘,分C,D,E,F盘,盘下还有很多路径。手机也一样。知道路径,就能转,路径都不知,神仙也帮不了你。百度下,电脑路径,手机类似。
看看插孔的问题,还是设置问题
我那天在网上买了一个电池去服务哪里了,不帮我换,他们说不换外面的,所以我想在这里看一下怎么打开的
我的也是这样的,跟你一个型号,你那个解决了吗
RAM:1GB
ROM:16GB
手机里面的文件传到U盘,有两种方法,一种是直接手机连接U盘传送,二是通过电脑过渡,先传送到电脑,再充电脑上传动到U盘。
1、OPPO R829T是不支持OTG功能的,不支持直接连接U盘传送。
2、先在手机设置--常规--底部更多--开发者模式--打开USB调试开关,然后连接电脑,把手机里面的重要资料,移动到电脑上。
3、U盘连接电脑,再把电脑上的资料,移动到U盘,安全移除U盘即可。