三星手机充电时有这个标志,还震动,为什么?该怎么办?

6个回答 默认排序

已采纳
电池接触不良,可关机后取下电池,将电池的金属触点以及手机电池仓的触点擦拭干净后重新安装。
1.可能是手机电池,电用过度,手机电池电用过度后用数据线是充不上电的,你先用万能充给电池充些电能正常开机后在上手机上用数据线充,
2.可能是电池坏了,如果以上不行就去售后或手机店接一电池来试试看是否正常开机,
3.可能是手机排线问题,手机键盘膜在开关手机键那里出现了错位,适手机自动关机,(这条可能性不大)
4,可能是手机受潮,用电吹风吹一下。

以上不行就去找售后维修。
这说明手机并没有在进行充电。
1.首先,手机系统故障,因此导致电池电量显示出现问题。这种问题最容易解决,可以直接关机重启,这样相当于数据刷新,一般电量显示就会恢复正常。
2.其次,充电器出现故障。这种故障是手机充不进去电的主要原因。那么该如何判断充电器的好坏呢。其实非常简单,换上别的充电器试一下。如果能充进去电,那么就可以断定是充电器出现故障。
3.第三,充电器和手机接触不良。这种情况也很常见,由于手机使用者粗心大意,结果充电器没有插好。解决办法很简单,就是来回换插口。
4.第四、手机电池出现问题。一般来说,手机电池出现问题的情况很少见。但一旦有问题就是大问题,必须引起重视。因此当发现充电器和手机系统没有故障时,应该重点检查电池。发现电池发胀,那么就说明电池出现了问题,必须立即停止使用,切莫在存有侥幸心理。
5.第五、手机本身存在质量问题。如果买的是山寨机,那么手机出故障的概率很大。如果是品牌机,那就需要返回原厂处理了。
我的三星手机也出现过这个问题,我去手机店另配了一个专用的充电器又好了
死机了
根据您的描述,建议您尝试以下操作:
1.更换充电位置,排除插座接触不良引起时断时续导致
2.如果条件允许更换备用充电器进行测试。或送修检测一下
3.开机充电时,如手机装有充电医生之类的第三方插件,建议卸载后测试。
4.检查手机充电接口是否有异物,如进液,有杂物而导致手机充电接口与充电器接触不良引起,如果此情况建议尽快送修