华为Mate7怎么修改运营商名稱

华为Mate7怎么修改运营商名称[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
首先手机需要root
双卡用到两个软件,第一个360极客版,第二个SQLite编辑器,单卡只用360极客版就可以了,360极客版,SQLite编辑器
打开360卫生,找到隐私伪装,点击
点击伪装运营商
运用搜狗输入法,发挥你的想象力,随意自定义自己喜欢的文字和符号
单卡的到这里就可以了,双卡继续往下看,打开SQLite编辑器
下拉找到设置存储,点击,再点击设备储存。
点击systemex,找到53 plmn点击
先点击53plmn,然后点击上面那个笔形状的标记
完成。
需要root!
1、首先在越狱后的手机里找到Cydia 点击进入。

  2、然后在Cydia中搜索【插件】Fake Carrier。

  3、搜索完之后找到如下的插件点击进入进行【安装】。

  4、安装完后退出Cydia在手机桌面上找到图中标记的图标。

  5、完后点击进入到该程序里,点击图中标记的选项。

  6、然后在框内输入自己喜欢的文字或是图案,点击图中标记的选项即可。