三星factory mode是什么意思

6个回答 默认排序

已采纳
这是进入了刷机界面,按以下方法退出:
1、按住电源键关机,等待秒后重新开机,或者取出手机的电池,擦拭一下手机的电池触点尝试重新开机。
2、把手机的SD卡取出,再开机试试。如果不行,将sim卡也取出再重新开机。
3、在factory mode模式里,点击clear flash清理缓存数据(恢复出厂设置),或者reboot(重启),来退出此模式。
4、如果还是不能解决,请请前往手机售后处检测维修。
主要数据程序工厂下载模式 ,你把电池取下试试再开机
好费解啊!你是说开不了机,然后进入工厂模式格式化手机吗?还是?不过话说回来你这个的确有问题哎,
您好,很高兴为您解答:

Factory Mode Full test
工厂模式 完全测试

一般手机会有这样的几种测试:
Full test, KB test,Item test,Device Calibration,Test Report,Reboot
完全测试 KB测试 项目测试 校正器 试验报告 重新启动

-------------------------------
★倾心解答★愿您满意★
★欢迎★敬请采纳★
-------------------------------
你可以安装9.0版360安全卫士,在安全卫士的《系统修复》里右侧找到《360系统重装大师》功能,点击开始重装,选择“纯净系统重装”或者是“重装后恢复资料和一键安装软件” ,点击下一步,就可以开始重装了。等再过了10多分钟,系统就装好了,而且连一些之前安装的软件也装好了。还不丢数据。
关机状态下,同时按住音量键上键和下键不要放,再按住开机键开机,手机会自动进入工程模式