OPPO手机肿么隐藏状态栏。

8个回答 默认排序

已采纳
手机目前不支持状态栏显示和隐藏3G、4G图标功能。;
手机状态栏WiFi图标设置隐藏的方法:
目前手机不支持状态栏隐藏WiFi图标的设置功能。
手机运营商名字的显示隐藏设置方法:
进入设置--显示--运营商信息--显示运营商图标(或全部隐藏),将运营商名字改为图标(或隐藏)。
注意:运营商名字暂不支持改为其它文字,且仅有部分机型支持隐藏设置。
不能隐藏,你有强迫症
建议不要使用360。   --                   *    [对花对酒,落梅成愁,十里长亭水悠悠.]
不可能吧。我的都可以
你好,这个是无法隐藏的
您好,
这个不能隐藏啊。系统默认显示的。
你好,HD是指运营商推出的开启4G+时可以使用VOLTE进行通话的语音通话方案。
在设置—电话—VOLTE语音通话功能 ,关闭volte即可。
在360设置里打开状态栏显示图标。。还有就是需要在设置----常规---安全服务--纯净后台--打开纯净后台并添加360.
ps:说句题外话,OPPO手机不建议安装360。