手机有电开机开不出来,怎么回事

6个回答 默认排序

已采纳
第一步你要检查你的电池有电。
第二步你要检查你的手机电池接触良好。
确定以上两点没问题后,可能有以下问题:
电池坏了,显示虚电
开机键子坏了
显示器换了
建议去手机店检查修理。
把电池那个贴片用针往外挑挑就好了 E63的电池不能用万能充充电
电池与手机接触有问题吗?手机坏了吗?手机信息放在内存卡还是手机?

自己能解决的。
可能是摔的,电池接触不良了,一般这种情况需要返厂修理。
你看看是不是接触不良。我用过万能充后也是这种情况!因为万能充的那两个触头会会使电池的触头处移动,从而导致接触不良,因此没法充电,没法开机!!
检查电池的那个触点 多半是那三个触点松了