苹果手机打不开百度页面是什么状况

8个回答 默认排序

已采纳
设置——通用——网络——蜂窝数据网络——APN——填写CMNET——搞定然后就能上网了答案来自百度知道仅供参考~如果回答没能帮到你,请继续“”!~答题不易,你的和采纳是我前进的动力!!
可能不是正规软件市场下载的,软件可能和手机不兼容或者软件不是正版的,在手机上下载一个应用宝,然后用这个软件重新下载那个软件,一般正规的软件在应用宝上都能下载到,关键是手机兼容性好,而且是官方正版的软件。
是不是没有网络
这个是由于手机设计结构决定的,手机内存就相当于电脑的硬盘,操作系统和相关软件都装载上面,TF卡相当于外接的移动硬盘,支持App2sd的手机TF卡几乎可以当手机内存用,但因为接口问题,TF卡的存储速度比内存要慢很多。而有的手机不支持App2sd,那么TF卡再大都不能装软件,一些大型的游戏就需要大的手机内存来支持。希望可以帮到你

软件版本有问题啊。
在手机上安装个应用宝软件好了。
然后从应用宝上面安装需要的软件就行。
应用宝上面安装的软件都是经过安全检测的,可以放心使用。
随时通过应用宝安装需要的软件都是可以的。
闪退 卸载重新装是最直接的解决方式
首先你确定是真的假的,你多少钱买的
这个是首页,无法关闭的,这里面的广告都是合法的!不影响个人的使用的