为什么直接从苹果手机用数据线拷贝照片拷贝不了了

8个回答 默认排序

在电脑上下载PP助手
用云盘之类的软件
xds gdfr gdtry二人而托付给
把手机弄坏
连电脑试试
1:手机先完全关机,然后手同按住音量减键不放,再按电源键直到屏幕亮起。

2:屏幕上是android机器人和一个警告叹号,同时按音量的加减键,出现操作界面,在recovery界面里音量加减键控制上下,电源键为确认。

3:在Recovery界面,按音量下键选择到wipe data/factory reset,然后按电源键确认,接着再选择Yes-delete all user data,按电源键确认。
4:在Recovery界面,按音量下键选择到wipe cache partition,然后按电源键确认,接着再选择Yes-Wipe Cache,按电源键确认。
5:完成之后返回到recovery主界面,然后选择reboot system now 重启手机就可以了。
手机和电脑同时登陆 从手机QQ我的设备点进我的电脑 就可以把手机相册的照片发到电脑登录的QQ里 然后就可以把照片保存在电脑里
不会,,,,,,没有指令是不会工作的。