华为手机怎么按键恢復出厂设置

8个回答 默认排序

已采纳
有两种方式,一种是从手机系统内进入“设置”------“隐私权”------“恢复出厂设置”。还有一种方法,在保证手机电量充足的情况下,关机状态同时按下“电源键”和“音量上键”5秒钟以上,必须得保证有这么长时间,然后手机就会进入到一个设置状态,你可以一个一个地看着试试,但前提是在动手前先认真看好后再做,这会把手机上你装的所有东东完全清空的,刷机(卡刷)也要经过这么一个程序。。
尊敬的客户,请问中间的键是home键么,如果是,请升级你的软件看是否可以接解决问题。可以排除是否是软件还是硬件问题。
你好,建议你还是拿到OPPO售后让师傅帮你检测一下吧
系统坏了 也就是常见的 变砖 , 如果扣电池再开机不行 那估计只能卡刷刷机 望采纳
华为G520恢复出厂设置步骤: 进入手机【设置】-【备份和重置】; 点击【恢复出厂设置】; 勾选“清空内部空间”; 然后点击【重置手机】即可。
手机屏幕下方三个触控按键失灵属于触屏部分,若高频或已完全失灵且通过恢复出厂设置无法解决,较有可能是系统底层驱动异常或触屏本身故障导致,可送修站点检测。
有两种方式,一种是从手机系统内进入“设置”------“隐私权”------“恢复出厂设置”。还有一种方法,在保证手机电量充足的情况下,关机状态同时按下“电源键”和“音量上键”5秒钟以上,必须得保证有这么长时间,然后手机就会进入到一个设置状态,你可以一个一个地看着试试,但前提是在动手前先认真看好后再做,这会把手机上你装的所有东东完全清空的,刷机(卡刷)也要经过这么一个程序。。
你好,售后检查一下嘛