手机近来不管打开什么软件,UC浏览器总是自动打开

6个回答 默认排序

已采纳
  出现该问题,是由于浏览器主页被改网址劫持。
  手机版的UC浏览器,可以用第三方安全软件清理下手机垃圾,安卓最新版的UC可以在菜单-设置-设置-关于UC-帮助说明-“首页异常,点击这里”更新下首页数据,重启浏览器试试。
  电脑版的UC浏览器,用电脑管家软件清理下电脑,看下是否被安装了第三方恶意插件了,然后删除掉桌面快捷方式,在安装目录里边打开UC浏览器,重新设置下主页,重启后看下能否正常。
有的文件格式下载了uc可以直接播放,有的文件是无法播放的!下载播放器也没用的
您好,很高兴为您服务!
启动软件时UC浏览器会自动打开,有没有将UC浏览器设置为默认浏览器,安卓版本的UC可以在菜单-设置-设置-设为默认浏览器查看,若有,将其关闭,再次打开其他软件,看下是否又有同样的情况出现。还有,一打开浏览器会自动跳转到一个网页,是什么类型的网页呢,能否提供下截图。或者现在菜单-设置-设置-关于UC-帮助说明-“首页异常,点击这里”更新下首页数据,重启浏览器看下。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
内存可能不够用了,你看看你手机和卡里的东西,是不是太多了,删掉一些。
我的uc浏览器最新版本是不会自动更新软件的,你看看是否是从官网下载的,我怀疑你是植入了病毒。
卸载了它