酷派锋尚MAX软件闪退怎么处理

酷派锋尚MAX软件闪退怎么办[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

通过刷机是没有办法刷成全网通的,硬件不支持
酷派锋尚MAX有快速充电,9V2A秒充技术,5分钟充电通话180分钟,30分钟75%电量,10分钟30%电量,5分钟15%电量。首次充电最好是将电量用到自动关机再充,对手机是一种保护。
可以拿到当地的售后处理一下问一下价格
如果要对手机中的软件进行管理推荐使用腾讯手机管家中的kingRoot工具,首先要获得系统的Root权限。
操作步骤:
1、下载安装KingRoot 电脑版;
2、用USB数据线连接手机(Root过程中,保持手机连接PC);
3、按提示开始Root操作(整个过程需要5-10分钟);
4、Root成功!获取Root权限后,可使用以下手机管家高级功能:卸载内置软件、禁止开机自启、彻底清理进程、拦截通知栏广告、禁止软件偷跑流量、防止软件窃取隐私等(PS:适用于安卓手机)
对的,酷派锋尚MAX是双系统双微信。
是重启吗,使用特定软件就卸载观察一下,如不是特定软件也没有长时间使用情况下,可擦拭电池触角,不行就检测版本更新或是恢复原厂观察
手机后台是否运行过多程序?备份资料升级手机系统版本尝试
不排除是你越狱后的影响,你试试用国内的第三方工具下载看看,像同步推也有越狱版的,如果下载完还是闪退不能用,估计你得重新越狱了。