html5开发,iphone中的微信内置浏览器怎么让video标签的视频不全屏

3个回答 默认排序

已采纳
目前没有办法 要不然只能换youku之类的视频网站web接入, 因为iPhone会默认解释浏览器html5 video标签为弹窗播放控件播放
types就是上面说过的5个类型,为空表示什么都不记录,多个type时用英文逗号隔开,如只记录致命错误和警告,就是types=fatal,warn,如果要全部记录,可用types=all来简单表示types=fatal,error,warn,info,debug。
微信浏览器不全屏目前仅支持部分域名而已(这些都是和腾讯深度合作的),其他都是不支持的