手机音量键肿么代替电源键

6个回答 默认排序

已采纳
无法设置。没有哪个键可以代替。
如果音量键有问题,可以用下面方法解决:
1、只能事先设置音量的大小,来适应不同环境。
2、如果播放器等等软件,有音量软件滑块控制音量。
事实上,手机按键本身就少,音量键在不同的软件可以设置不同的功能,但是它最原始的功能,却没有设置代替功能。一方面可以用上面的方法解决,另一方面,最好去更换,花不了几个钱的。
插充电线或USB线。
不用安装什么软件的,用RE管理器来修改系统文件即可,具体方法去百度一下,有好多针对不同机型的方法,希望对你有帮助
万能充电器
现在旧手机到处都是,找个相似的都能用,不合适修一下,不然去修手机那里配个
使用插件或app