手机出现半屏黑怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
如果手机显示黑屏,原因很多,系统问题,软件冲突。屏幕损坏都会照成黑屏现象,建议尝试以下操作:
一.如果是一直黑屏:
长按按开机键10秒以上,尝试重新开关机。如果故障依旧,建议将手机送至就近的服务中心进行检测
二.如果是有时黑屏:
1.建议卸载黑屏前操作的第三方插件程序。
2.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置
若问题依旧存在,请带好购机发票、包修卡和机器送到服务中心,由工程师检查机器并处理
去手机店换屏幕。
相信许多朋友都遇到过手机死机的问题,有时突然黑屏了,或者屏幕一直卡在那里等等,这是该怎么办呢?
方法/步骤:
遇到手机卡死了,一般是按电源键关机,然后再重新启动,或者直接按重新启动选项。

手机突然黑屏了,按什么键都没有反应,该怎么办才好?一般做法是拔掉电源,然后把电源装回去,在开机,一般都可以解决了。

如果是不可拆卸电池,怎么办呢,长按电源键10秒,手机强制关机,然后再开机就可以了。不同的手机长按电源键可能会有差异。

个别手机死机后,轻轻敲击几下,就变好了,这类手机可能有设计缺陷,使用时非常麻烦。

若是以上方法都试过了,还不能解决问题,那只能拿去维修了,最好去相应的品牌店维修。

总结:手机还有其它复杂的组合按法,由于不同手机方法不一样,这里就不介绍了。每个人都希望自己的手机性能出色,平稳,好用,使用性价比高,性能稳定的手机才是关键,若是手机真的毛病百出,就要尽早更换,不要让手机影响了自己的心情。
望采纳!
请问有问题的图片吗
你将手机关机重启试一下,不行的话拿到售后 去检测看一下吧!
手机触控有问题吗
通病,售后换屏。