三星a3手机在迅雷里打开网页为何没有图片显示?

三星a3手机在迅雷里打开网页为什么没有图片显示?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
1.进入手机设定-应用程序管理器-已下载-迅雷-清除数据尝试
2.卸载客户端重新安装尝试
3.更新下手机系统版本尝试是否有改善
4.备份手机数据恢复出厂设置
如果恢复出厂后问题依旧无法解决,将手机送至就近的三星服务中心进行检测及进一步处理。
点连接不行吗?找店员吧
可能有锁
那个是骗你下载360的广告。真好骗。😏
华夏联盟为你解答:
这就说明一个问题,你那块的4G信号不好了。很有可能运营商把那块覆盖调整了。这个你没法解决的
强制关机,重启就可以了。
信号不好.....把信号设置成只用4g,能一直保持4G信号,不过4G信号差的话,连2G都没得用.....