远程控制另一台电脑需要那台电脑开机吗

5个回答 默认排序

已采纳
被控制端要开启远程桌面功能。
首先,在我的电脑处点右键。选择属性。

我们先点击:远程栏,然后在远程桌面下面,打勾:允许用户远程连接到此计算机。

正常情况下来说,上面二步就可以了,但是,我们还要留意下面这句话:远程连接到此计算机的用户帐户必须包含密码,意思即是说:要有密码的用户才能连接。
还有一个:选择远程用户,我们进去看一下吧。
深圳市精锐达电子科技有限公司,远程控制开关。
就跟网吧的网管似的呗。
有!但我忘了软件名字了,是款德国的软件,我以前使用过(但全是德文,不知现在有没有中文版的)。后来被某知名杀毒软件误认为病毒被删除了,我心疼了很久,当时去欧洲时花了我近300欧元买回来的呀!
你都说了远程桌面,还用什么,那个挺好用得