我的手机显示内部内存不足,但是我还有5g内存。并且重启也没用,关键是现在开机很慢,壁纸也没法显

3个回答 默认排序

已采纳
建议考虑开机自启应用是否太多的情况。
手机提示内存已满/内存不足或需要优化内存,建议您:
1.通过智能管理器/内存管理器删除缓存、残留和广告文件等不必要的数据;结束后台应用程序;关闭不需要自启动的程序。(若机器中没有内存管理器,建议将机器更新至最新版本后查看尝试)
2.若手机支持存储卡,将多媒体文件移动到扩展卡或将拍摄存储路径设置为扩展卡。
3.卸载不经常使用的软件或文件。
4.若依然提示内存不足,建议备份手机中数据,将机器恢复出厂设置尝试。
你卸载几个软件就好了 手机内存是分区的