我的LG液晶显示屏开机一直闪屏,是什么故障?

4个回答 默认排序

已采纳
电路板上 排线 可能坏了 。。。找个师傅看下,你就说 你就修下 一般价格 就在30~50之间 他说要换的 话 你就不用换了 没 必要。当然 换 的话价格在100以内 你就换
拿着那坏的三极管,稳压管,去电子店那对比买,用万用表测它是NPN还是PNP的,
等等~2脚的我不知道
确认一下视频线有没有插好或松动,如果视频线没有问题,那就是显示器的主板有问题了,冷机正常,热机就闪屏一般是显示器主板上的CPU有问题,有的显示器主板CPU上是有散热片的,确认一下是不是掉了,如果不是就只能换显示器主板了,提醒一下,没有过保的不要乱拆,直接去售后。
高压板接线松了,或者灯管老化